Hummus de bettaves rôties

Temps de préparation
5 mins
Temps de cuisson
35 mins
Ingrédients
  • 3 betteraves
  • 3 gousses d’ail
  • 1 / 3 tasse de tahini
  • 1 / 4 tasse d’eau
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • Sel et poivre noir
  • Concombre
Partagez la recette
Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur whatsapp
Partager sur email
Recette pour 4 personnes

ETAPE 1

Préchauffer le four à 180°c.
Envelopper les betteraves et l’ail dans du papier d’aluminium et les rôtir jusqu’à ce qu’ils soient suffisamment tendres pour être percés à la fourchette (environ 30 minutes).
Retirer et laisser refroidir avant de peler.

ETAPE 2

Ajouter tous les ingrédients dans un robot culinaire et mélanger jusqu’à consistance lisse. Servir avec des tranches de concombre, ou du pain toasté.

Notre prochain évènement
Marché d’automne

Rejoignez-nous sur le stand des Jardins de Nyon

Rendez-vous le 2 octobre 2021
, à 11:00
Vieille ville,
1260 Nyon
Retrouvez toutes nos distributions

Qu'y-a-t-il en ce moment
dans nos paniers?

Saison: Automne
Petit panier

500 gr de fenouil de chez Silva à Denens BIO

100 gr de rampon de chez Silva à Denens BIO

500 gr de patate douce de chez Silva à Denens BIO

1 petite courge (500gr) du Boucage de l’Oujon à Coinsins BIO

500 gr de pak choi  de chez Biscotte à Vinzel PER

500 gr de poires Uta du domaine de Roveray à Aubonne BIO

500 gr de pommes Gala du domaine de Roveray à Aubonne BIO

Panier moyen

500 gr de fenouil de chez Silva à Denens BIO

150 gr de rampon de chez Silva à Denens BIO

1 colrave de chez Silva à Denens BIO

1 grande courge (1 kg) du Boucage de l’Oujon à Coinsins BIO

500 gr de pak choi de chez Biscotte à Vinzel PER

1 kg de poires Uta du domaine de Roveray à Aubonne BIO

1 kg de pommes Gala du domaine de Roveray à Aubonne BIO

Grand panier

500 gr de fenouil de chez Silva à Denens BIO

200 gr de rampon de chez Silva à Denens BIO

1 colrave de chez Silva à Denens BIO

1 grande courge (1 kg) du Boucage de l’Oujon à Coinsins BIO

500 gr de pak choi de chez Biscotte à Vinzel PER

1 kg de carottes violettes de chez Pfirter à St-Prex PER

600 gr de panais de chez Pfirter à St-Prex PER

1 kg de poires Uta du domaine de Roveray à Aubonne BIO

1 kg de pommes Gala du domaine de Roveray à Aubonne BIO

Gourmands? Ou vous ne savez pas quoi faire avec ces beaux légumes?