Hummus de bettaves rôties

Temps de préparation
5 mins
Temps de cuisson
35 mins
Ingrédients
  • 3 betteraves
  • 3 gousses d’ail
  • 1 / 3 tasse de tahini
  • 1 / 4 tasse d’eau
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • Sel et poivre noir
  • Concombre
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Recette pour 4 personnes

ETAPE 1

Préchauffer le four à 180°c.
Envelopper les betteraves et l’ail dans du papier d’aluminium et les rôtir jusqu’à ce qu’ils soient suffisamment tendres pour être percés à la fourchette (environ 30 minutes).
Retirer et laisser refroidir avant de peler.

ETAPE 2

Ajouter tous les ingrédients dans un robot culinaire et mélanger jusqu’à consistance lisse. Servir avec des tranches de concombre, ou du pain toasté.

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dans nos paniers?

Saison: Automne
Petit panier

1 pièce de courge spaghetti de chez Silva à Denens BIO

500 gr de fenouil de chez Silva à Denens BIO

1 laitue de la ferme du Bois de Nant à Eysins PER

1 céleri pomme de Bois-Bougy à Nyon PER

1 chou de chez Pfirter à St-Prex PER

350 gr de noix de chez Mugnier à Duillier PER

700 gr Pomme boskoop de chez Mugnier à Duillier PER

 

 

 

 

 

Panier moyen

1 pièce de courge spaghetti de chez Silva à Denens BIO

500 gr de fenouil de chez Silva à Denens BIO

1 chou rouge de chez Gian Paolo Berta à Crans BIO

1 chicorée mixte de chez Gian Paolo Berta à Crans BIO

1 céleri pomme de Bois-Bougy à Nyon PER

1 chou de chez Pfirter à St-Prex PER

500 gr de noix de chez Mugnier à Duillier PER

700 gr Pomme boskoop de chez Mugnier à Duillier PER

 

 

150 gr de jeunes pousses d’épinard de chez Pfirter à St-Prex PER

 

 

 

 

Grand panier

1 pièce de courge spaghetti de chez Silva à Denens BIO

500 gr de fenouil de chez Silva à Denens BIO

800 gr de tomate cœur de bœuf de chez Silva à Denens BIO

1 chou-fleur de chez Silva à Denens BIO

1 chou rouge de chez Gian Paolo Berta à Crans BIO

1 laitue de la ferme du Bois de Nant à Eysins PER

1 céleri pomme de Bois-Bougy à Nyon PER

1 chou de chez Pfirter à St-Prex PER

500 gr de noix de chez Mugnier à Duillier PER

1 kg Pomme boskoop de chez Mugnier à Duillier PER

 

 

1kg de tomate grappe de chez Pfirter à St-Prex PER

200 gr de jeunes pousses d’épinard de chez Pfirter à St-Prex PER

 

 

 

 

 

Gourmands? Ou vous ne savez pas quoi faire avec ces beaux légumes?