Vers les livraisons ?

14 mai 2022

Le but de l’association a toujours été de proposer un lieu de rencontre, d’échanges et de socialisation autour de la distribution des paniers. Le fait de pouvoir discuter des produits, faire rencontrer des producteurs et partager quelques paroles autour d’un verre ou d’un petit en-cas est l’une des pierres angulaires de notre concept. Néanmoins, si ce mode de fonctionnement nous tient toujours autant à coeur et qu’il restera la norme pour les Jardins, nous avons aussi l’envie de faire profiter d’autres personnes de nos produits et de nos valeurs. C’est pourquoi nous réfléchissons à éventuellement débuter un système de livraison de panier. Mais pour nous lancer, nous avons besoin de votre avis ou de vos envies. Si vous êtes intéressé à vous faire livrer un panier de légume, n’hésitez pas à commenter ou à envoyer un e-mail à info@lesjardinsdenyon.ch.

Notre prochain évènement
Visite du domaine de Fermens

Visite du domaine d’Hector Silva

Rendez-vous le 10 juillet 2022
Route des Cigognes 11b
1135 Denens
Retrouvez toutes nos distributions

Qu'y-a-t-il en ce moment
dans nos paniers?

Saison: Automne
Petit panier

1 pièce de courge spaghetti de chez Silva à Denens BIO

500 gr de fenouil de chez Silva à Denens BIO

1 laitue de la ferme du Bois de Nant à Eysins PER

1 céleri pomme de Bois-Bougy à Nyon PER

1 chou de chez Pfirter à St-Prex PER

350 gr de noix de chez Mugnier à Duillier PER

700 gr Pomme boskoop de chez Mugnier à Duillier PER

 

 

 

 

 

Panier moyen

1 pièce de courge spaghetti de chez Silva à Denens BIO

500 gr de fenouil de chez Silva à Denens BIO

1 chou rouge de chez Gian Paolo Berta à Crans BIO

1 chicorée mixte de chez Gian Paolo Berta à Crans BIO

1 céleri pomme de Bois-Bougy à Nyon PER

1 chou de chez Pfirter à St-Prex PER

500 gr de noix de chez Mugnier à Duillier PER

700 gr Pomme boskoop de chez Mugnier à Duillier PER

 

 

150 gr de jeunes pousses d’épinard de chez Pfirter à St-Prex PER

 

 

 

 

Grand panier

1 pièce de courge spaghetti de chez Silva à Denens BIO

500 gr de fenouil de chez Silva à Denens BIO

800 gr de tomate cœur de bœuf de chez Silva à Denens BIO

1 chou-fleur de chez Silva à Denens BIO

1 chou rouge de chez Gian Paolo Berta à Crans BIO

1 laitue de la ferme du Bois de Nant à Eysins PER

1 céleri pomme de Bois-Bougy à Nyon PER

1 chou de chez Pfirter à St-Prex PER

500 gr de noix de chez Mugnier à Duillier PER

1 kg Pomme boskoop de chez Mugnier à Duillier PER

 

 

1kg de tomate grappe de chez Pfirter à St-Prex PER

200 gr de jeunes pousses d’épinard de chez Pfirter à St-Prex PER

 

 

 

 

 

Gourmands? Ou vous ne savez pas quoi faire avec ces beaux légumes?